ラーコミュ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
この番組はご覧のスポンサーの提供でお送りしております。

★家系総合★味変アイテムを語るスレ【1投入目】

1 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/01/19(日) 19:23:19
卓上調味料は店や使い方によって様々。
お気に入りの味変アイテム、食べ方、味の特色などについて語りましょう。
※系譜は問いません。



15 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/09(日) 12:50:13
>>14
吉村家はヤマサだろ


16 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/12(水) 02:19:02
ヤマサなのか、知らんかった


17 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/15(土) 00:12:27
にんにくはおろしより刻み派、わかるやつおる?


18 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/15(土) 00:44:52
>>17
わかる。
味が変わりすぎるし、きついんだよな。
刻みの方が沢山入れてもきつくない。


19 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/15(土) 00:46:30
別に二郎推しではないことだけは言っとくわ。


20 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/15(土) 13:49:56
刻み置いてるお店あんまなくない?


21 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/16(日) 19:37:34
無臭ニンニクが刻みだったけど無くなった。


22 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/20(木) 02:23:24
>>17
あればあったでこしたことはないな


23 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/22(土) 00:10:44
卓上のにんにくの種類は多ければ多いほどいいw


24 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/23(日) 20:34:24
刻み生姜を寿司屋のガリのごとくぽりぽり食べるやつw


25 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/27(木) 22:45:15
ラーメンの味変じゃないけど、ライス用のふりかけとか置いてあると嬉しくなるね。


26 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/28(金) 03:00:31
家系ふりかけ発売するから安心しとけ!


27 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/28(金) 03:02:21
家系ラーメンマンが店に交渉する手はずだから。


28 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/02/29(土) 21:15:42
家系ふりかけとは?
海苔醤油味?


29 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/03/08(日) 18:27:54
豚骨醤油でいいんじゃね?


30 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/03/11(水) 23:04:09
ふりかけは邪道、ライスにはスープかけて食べなさい。


31 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/05/16(土) 02:14:56
緑の行者にんにくが好き、フライドガーリックもたまには
いいかな
ふやけたフライドガーリックでごはんを食べるのもおつ


32 :名無しのイエケミストさん。 : 2020/07/06(月) 22:01:35
使ってにんにくかなしょうがとか酢はなんかにがてやな
こしょうもあんまつかわへん


4 KB
新着レスの表示

■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

Twitterに投稿